Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un fil par ci, une aiguille par là...

Hamburger tout 'Home Made'

Pour préparer les petits pains Hamburger, le net regorge de recettes, moi j'ai choisi une pâte salée aux graines de sésames parce que j'adore ça :)Par contre la viande et le montage, c'est à ma façon!!!Pour la viande : Mélanger le haché avec un oignon rappé, un jaune d’œuf, du pain trempé dans du lait, du sel, du poivre, de la noix de muscade et de la moutarde. En faire des boules que l'on aplatit et les cuire à la poêle, à la plancha ou même au barbecue. - Ensuite, j'adore griller mon pain au barbecue et faire fondre mon fromage sur le côté déjà cuit de la viande pendant que l'autre cuit encore!- Je prépare la sauce moi-même en mélangeant tout simplement de l'oignon émincé, du ketchup et de la moutarde.- Pour le montage, de la sauce, la tranche de viande et le fromage, une feuille de salade, une tranche de tomate, une tranche d'oignon rouge et pour les fans, des oignons frit et une tranche de bacon grillée. - Si vous êtes un fan de Bacon, vous pouvez aussi enrouler votre tranche sur votre hamburger et

catégories : Pour se lécher les babines!,
Date de cette photo: 05 juillet 2014
Publié par: Juune Bing

Partager

Un fil par ci, une aiguille par là...
Publicité
Newsletter
Un fil par ci, une aiguille par là...
Publicité