Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un fil par ci, une aiguille par là...

Nouilles sautées aux crevettes.

Dans un wok ou une poêle dont la base est très petite : - Sauter les légumes découpés (poivrons, carottes, soja, pousses de bambous, oignons, ail, ...) dans de l'huile très chaude et assaisonner (normalement avec de la sauce soja mais je n'aime pas du coup je fais simple avec du sel et du poivre du moulin!)- Faire tremper les cheveux d'anges (dit aussi 'Vermicelle de Riz') dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils ramollissent puis les égoutter.- Laver et décortiquer les scampis et les sauter avec les légumes.- Rassembler le tout et mélanger.

catégories : Pour se lécher les babines!,
Date de cette photo: 05 juillet 2014
Publié par: Juune Bing

Partager

Un fil par ci, une aiguille par là...
Publicité
Newsletter
Un fil par ci, une aiguille par là...
Publicité